Настоящая любовь

Шамиль Исхаков 2
НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ.

Пародия на блатные песни.
Гулял я ,как-то ,пьяненький в дымину,
Собачкою шарахалась весна.
И встретил я красавицу Марину-
Она была коварна и грустна.

''Красотка , гуттен  морген! Битте  -дритте.''-
Сказал я , эрудицией блеснув.
''Меня вы , в бога душу, извините,
Но мы продолжим вместе дальше путь"

Моргалками,  влепив заряд шрапнели,
Девчонка  оскорбилась: "Ну и пьянь!2
Иди-ка ты проспись, на самом деле,
Затухни, не буянь, не хулигань"

Взыграло от обиды ретивое.
Достал я от обиды хлеборез.
Но вовремя   скумекал -  что ж такое-
Быть может я дурак, но не подлец.

Не , в смысле, что слабо лепить мокруху-
По пьяне , что пришить , что придушить.
А просто, стало жалко мать-старуху...
Решил, что проще будет полюбить.

Рассыпался пред нею мелким бесом: