Песня для любимой...

Евгений Заикин
«Так мил твой взор, так строен вид,
Так выше всех ты красотой,
Что не хвалить тебя – то стыд,
Любить – лишь долг простой».

Э. А. По



Песня эта для тебя, моя радость любви…


Был вечер, и заря уж угасала,
Мы наслаждались той природной тишиной,
Которую божественность послала,
Нам, милая моя в тот миг с тобой,
С прекрасной нежной красотой,
Что нас с тобой с зарёй ночной встречала!

Был вечер, поцелуям ты внимала,
О, как прекрасна ты была, не передать,
Богиню счастья мне собой являла,
Чего ещё мог в вечер тот желать,
Чтобы восторг любви с тобой познать?
Хотя любви всегда бывает мало…

Был вечер, и луна уже свисала,
На небосклоне, свет свой подарив,
Нам с тобой счастья до рассвета было мало,
И мы объятия дарили, миг испив,
Объятьями при страсти час затмив,
Я, да и ты – о том давно мечтали!

Был вечер, наслаждаясь, понимали,
Что он для нас последний, может быть,
Любовь и страсть не зря с тобой познали,
Хоть и грешно, но счастье всё ж любить,
И с той любовью в безграничности дней жить,
Мы самыми счастливыми в ночь стали!

Погас и вечер, ночь уж наступала,
Хотелось счастье безграничное излить,
Любимой, что судьба сама послала,
В пути моём, чтоб мог, хоть раз любить,
И свет души своей ей подарить…
Был вечер, ночь, заря уж угасала!











Фото размещено из открытых источников Интернета...