На грани срыва..

Наталья Куприянова
Ты не пришел...а я тебя ждала,
Ждала, и о тебе мечтала,
Мечтала, выла и скучала.

Но почему-то в этот вечер
Меня другой ты предпочтешь,
Ты отдаляешь нашу встречу.
Наверное, ничего уж не вернешь...

И ревность сердце мне тревожит
и мучает меня в ночи.
Любовь в постель меня уложит,
Господь мне скажет: "Замолчи!"

31.03.1997г
из цикла "Строки юности моей"