Осязаемо тело

Денисова Анна Александровна
Холодно, тепло, пространно, прострация, пустота, …. небо, мир, счастье, взлет, порыв, плывя по течению, …. берега, море, океан, босиком…трава, зеленый мир, елка… Новый год, крики от счастья и поздравлений….
Вам не кажется, что в нашей жизни слишком часто присутствуют кровосмешение мыслей, признаков, осязательных моментов, ощущений.

Взять организм, окунуть его в эфир, - вытащить - может в таком случае на его сознание подействует сила разграничения мыслей «по полочкам»?! Не факт, конечно.
То что хочется мне, - не совпадает с реальностью, но желаемо мозгом, и при всем этом не подлежит логическому, нормальному пониманию фактом моего бытия.

Осязаемо тело, понимаемы чувства и только вот физика данной материи хочет иного -
не того, что есть в реальности.


Страсть- это просто мгновенье, или это может быть состоянием?
А если есть страсть, и это есть состояние, то бесстрастие – это несостояние бытия.
Т.е. если нет страсти, то нет нас.

А как ты живешь сейчас – твоя половинка. Она твоя страсть?



15/03/10