Ночные фонари

Пономарева Екатерина 2
Ночные фонари

Ночные фонарои,
Дорогу освещают.
Не спим мы до зори,
Глаза твои дичают.

По городу пойдем,
Без пыли погуляем.
Лавочку найдем,
На ней мы поболтаем.

Ты губ моих коснешься,
Как много лет назад.
И в юность окунешься,
В глазах твоих азарт.

Целуешь мои руки,
По волосам скользя.
И сладостные муки…
«Ты что, да здесь нельзя!»

Пойдем под фонарями,
Уже, к себе домой.
А юность вслед за нами,
Пускай живешь со мной.

Щенячьего азарта,
Я жду в твоих глазах.
Как в день восьмого марта,
Ты поздравлял в стихах.

Пусть юность наша будет,
Ходить за нами вслед.
Пусть нас с тобой обсудят:
«Азарт в глазах – а дед»

Пусть фонари нам светят,
Сигналом прошлых лет.
И подрастают дети,
Живут, не зная бед.
10.10