Осенневастое

Сны Ли Зы Бкие Грани Смыслов
 

Скольжение листьев по лужам,
Буреющий...
Осенний ковер.
Одурачена холодом
            осенняя сказка
и...
снова, не верится,
что в строчки и в души

(промозглыми
влажными
пальцами
трогая
все струночки)

Осень
шагами неспешными
          ... ступает ...
Срывает одежды,
и
Падают... Падают...
Наряды,
весною и летом надетые.

А осень все плачет
И в сердце...
за* гля* ды* в* а* ет)))

((за*мерзшие веточки тонкие гладила
гля*делась в продрогшие лужи кокетливо
ды*шала туманами, снами, обманами
в* последних предзимних заботах сердешная
а* что же там дальше?
кто зна*ет, кто веда*ет))

как отклик на «Осеньчалое» (Аладдин)