Пора...

Вячеслав Горбачев-Царев
Пора искоренять пороки,
Квартирный разрешить вопрос,
Построить новые дороги,
Россию возлюбить всерьез.

Но нам мешает вечно кто-то,
Сбивает с верного пути.
Сковала действия дремота…
Кто виноват?.. да не найти...

Повсюду процветают плуты
И казнокрады и рвачи.
Давно пора нам сбросить путы
И слезть со сказочной печи.