И снова Людочке Кругловой...

Сергей Чибисов
Привет девчонка!
С Новым годом жизни!
Он наступил, как не крутись.
Но ты такою же кокеткой,
Желанной, как нектар, держись.
Ты Серому навечно люба,
Он на тебя навек запал,
Из за тебя он горемычный,
Как видишь вот поэтом стал!