Как прекрасно любя вдохновляться...

Евгений Заикин
«Пусть я буду любить другую,
Но и с нею, с любимой, с другой,
Расскажу про тебя, дорогую,
Что когда-то я звал дорогой…»

С. А. Есенин


Нам с тобой возможно ли любить,
Красотой неземной восторгаться,
И друг другу объятья дарить,
И страстей вихрем в ночь наслаждаться,
Как прекрасно любя вдохновляться,
И с восторгом в любви страстной жить!

Нам с тобою возможно? О, Боже!
Не могу простить страсти своей,
Ты меня… лет на двадцать моложе,
Ну, а любишь меня ты сильней,
Оттого и любовь красивей,
Нам любовь с тобой вместе поможет!

Нам пришлось повстречаться с тобою,
На запутанной жизни дороге,
Но прописано видно судьбою,
Нам грешить, забывая о Боге,
Да и жертвовать жизненно многим,
Встретив страсть и любовь с красотою!

Нам с тобою возможно ль? Прости,
Любовь наша – то тьма или свет,
И возможно ли вместе идти,
Чтобы путь ко спасенью найти,
Есть ли в жизни с тобой нам ответ,
Коль готовы крест в жизни нести?!

Суждено ли с тобой нам любить,
И при этом восторженно жить,
И друг другу восторг в днях дарить,
И в безумьи любить и любить…
Можно ль эту мечту притворить,
Ну, кого же о том испросить?














Фото размещено из Интернета...