Не будь Врагом!

Наталья Куприянова
(стихотворение написано на уроке Литературы =) )


Что может враг? Разрушить и убить!
И всё!
А я могу любить!
Любить людей, любовь - ведь это Бог!
А враг? В враг любить не мог!

Он знает смерть, он дружен с ней давно,
Живет не зная, что он влип в дерьмо!
Не зная Бога, он лежит в грязи.
Его не вытащить, его уж не спасти!

Я вам скажу, "чего же боле",
Чтоб не скулило в вашем доме горе,
Любите Господа, и в вашем доме
Не будет страха и не будет горя!

11.04.1997г.
из цикла "Строки юности моей"