тише воды

Манфред
Я распишусь на линии твоего живота
Там, где листается маечка ветром
И простая такая косточка справа,
Если хорошо поискать, то такая же слева.
Из положения полной расслабленности,
Всегда самый чёткий и лучший удар в цель.
Координация - производная
Максимального расслабленья.
Я люблю незаметно проскальзывать
Тише воды ниже травы.
И меня невозможно из памяти вытравить,
Я принадлежность твоей головы.