Полет в детство

Вячеслав Горбачев-Царев
Взлетел планер мой в Коктебеле,*
Мы в детство птицею летим.
Хочу вернуться к колыбели
И воздухом дышать родным.

Хочу проснуться спозаранку
От первых солнечных лучей,
Увидеть горницы изнанку
И образ матери своей.

Хочу, чтоб день тянулся вечно,
Был сладко-вязким, как коктейль...
Благодарю тебя сердечно
За взлет, поселок Коктебель.
"*" - до 1944  название  поселка Планерское. В 20-30 г.г. центр
 планерного спорта.