Galy... Что есть, то есть...

Галу Галина
Что есть, то есть
Какая есть...
Не ангел мнимой
Чистоты...
Как не крути
Святой не стать
На лабиринтах
Суеты...
На крыльях счастья
Брони след...
Билет остался
Бирки нет...