Душой своей желал, душой пылал!

Евгений Заикин
«Пока еще застенчиво и нежно
Свидание продлить желаешь ты,
Пока еще кипят во мне мятежно
Ревнивые тревоги и мечты –
Не торопи развязки неизбежной».

Н.А. Некрасов



Падения в грехах совсем не знал,
Пока тебя в пути своём не встретил,
И мир страстями сразу запылал,
И я споткнулся, даже не заметил,
Как полюбил, я чувство это ждал,
Душой своей желал, душой пылал!

Не скрою, любви светлой всегда ждал,
И вот подарок судьбы встретил,
Мир жизненный мой – малым мирком стал,
А я взлетел над ним… и солнца лучи встретил,
Я полюбил, я страсть в любви познал,
Душой и падал, и взлетал!

Падения Икар, взлетев – не знал,
Светила пламень так же не заметил,
И жизнь за страсть свою негаданно отдал,
Когда лучи потоком жарким встретил,
Я полюбил, я чувство страстно ждал,
Душой пылал, душой своей желал!












Фото размещено из Интернета...