Я тебя подожду

Анастасия Грицкова
Я тебя подожду. Вечность - это не срок,
Я и одна смогу. Одиночество - не порок.
Будут меня осуждать, будут кидать ножи.
Я тебя буду ждать, и ты меня подожди.

Ты же ведь есть, да? Ты же не можешь не быть!
Мне бы тебя сюда, чтоб стало легче жить...
Не зря же здесь все не те. Не зря же здесь всё не так.
А ты для меня - всё. И я без тебя никак.

Ты там давай торопись. Я ж здесь совсем одна.
К черту тогда эту жизнь, если в ней нет тебя.
Я тебя подожду, сколько б не шли года...
Я же тебя найду?!? Я же тебе нужна?!?