Я целовал твои милые ноги...

Евгений Заикин
«Во всех природы красотах
Твой образ милый я встречаю;
Прелестных вижу – ив чертах
Одну тебя воображаю».

В. А. Жуковский



Я целовал твои нежные руки,
Они, эти руки ласкали меня,
Объятья прекрасны после разлуки,
Они дарят жар посильнее огня,
Средь вечера, ночи, рассвета и дня,
Прочь отошли и сомненья, и муки!

Я целовал твои милые ноги,
Они, эти ноги прекрасней всех ног,
Оставили след в душе, как на дороге,
Для созерцанья создал их мне Бог,
Когда ступил я на любовный порог,
Обрёл тогда счастье среди дней тревоги!

Я целовал твои волосы, право,
Они, эти волосы страсть для меня,
Вдыхать аромат колдовской их «отравы»,
Великое счастье и пламень огня,
В душе любви искра горит, как заря,
При жизни став вехой любви величавой!















Фото размещено из Интернета...