Любовь к ямам

Дмитрий Седьмой
Оставте меня на минутку
Я вспомню что делал днями
Когда очутился в яме
Мне было здорово жутко

Тогда я болтал без умолку
И выдавал сокровенья
Вкушая любовь и везенье
И слушал внимательно долго

А теперь вот вой волком
Прошли уже целые сутки
Оставте меня на минутку
Я погрущу тут недолго