Напрасно я вернулся в этот мир

Необуза
Напрасно я вернулся в этот мир
На поиски ли, по другим причинам,
Где злата за кусок - на полку в тир,
Чтоб лицезреть, чужая как кончина
Приблизит жадностьбьющегоключом,
Идущего по головам, к винтовке,
Кто рвётся стать и сбыться палачом,
Содружество своё обветши ловко.

Корыстные и рвущиеся! Весть
Я вам несу, что, как не бережётесь,
Кусками в глотке станет чья-то лесть,
Чтоб, коль не в тире, вам пропасть в болоте,
Которое вам нынче на слухУ.
Но видите себя в болоте цаплей.
Вы гноем жадным сыплетесь в труху,
Чтоб ядом раствориться в жиже каплей.

содом идёт по весям и тропАм,
Сминая здравомыслие препоной -
Так жаждется насытиться клопам,
Под грязью что скрываются попоны,
Забившись во щелях гнилья и мзды,
Чтоб, присосавшись, высосать и высрать,.
Вы - мяса часть, кому готовят выстрел,
Как и другим любителям езды
По верам, трупам и по головам.
Вы роете. Но вниз сорваться ВАМ!