Нужно помнить

Панночка Вия
Сладкий яд подкупил проступок,
Как наживку склевала обманку,
Чередою сплошных уступок,
всё оттягивала поступок,
Душу вывернув наизнанку.

 Зарекаю себя навеки,
 Всех предательств запомнить нож,
 Не забыть,чтобы не ослепнуть,
 Может так и к себе придёшь...

  Нет совсем нужды пресмыкаться,
  Перед силой и палачом,
  Важно только собой оставаться,
  Чтобы с трусостью мне расстаться,
  И учиться владеть мечом.