Голубей отпуcкаю стаю...

Ольга Тимошина
На перроне стоишь ты снова.
Оглянись, посмотри вокруг.
Небо стало, как будто новым?
Это я улыбнулась, мой друг...

Тронул губы солнечный лучик?
Это мой поцелуй для тебя.
Пусть исчезнут холодные тучки,
Грусть прольется каплей дождя…

Обниму тебя легким ветром,
И к щеке паутинкой прижмусь.
Отдавая тебе свою нежность,
Заберу я из сердца грусть…

Голубей отпускаю стаю.
Ты увидишь их в небесах,
А я в облачной дымке растаю,
Отражаясь в твоих глазах...