голос надежды

Светлана Васильевна Давыдова
 Нас жизнь заставляет
 не хныкать...
 не ждать...

 От счастья еще не придуманы
 средства...
 Прививки не действуют ,если
 сердца...
 стучат в ожидании
 пульсом надежды.
 Я слышу вчерашнее эхо Любви...
 мне голос забытый мерещится
 в трубке...
 я жду...позвони...
 не молчи
 как всегда...

 Все двери открыты в душе
 для тебя!