***

Людмила Серебрякова
Как вышло  так ,что  одинок?...
Брожу один по лужам в парке.
Её слова мне бьют в висок:
-Я замужем. И всё в порядке!....
Как оказалось всё пустым -
Мечты, приятели, свобода....
Готов я снова стать святым,
Чтобы вернуть тебя, о боже!....
Останется пусть страшным сном
С тобой разлука и прощанье.
Вернись ко мне, моя любовь,
Ты жизнь моя,  моё дыханье!.....