Смогу ли я когда-то тебя встретить?

Евгений Заикин
«За горой закат погас
Приходи в приют укромный,
В сад душистый и безмолвный –
Там любви крылатый час!»

Н. Оболенский


Смогу ли я когда-то тебя встретить,
Уста прекрасные в запале целовать,
И на вопросы милые ответить,
Стан тонкий и красивый обнимать,
И до рассвета в страсти обладать…
Кто на вопрос болезненный ответит?

Смогу ли я, а ты? Быть может, ты,
Дорогой встретить сможешь, дорогая,
Тогда и формы обретут свои мечты,
И станет судьба жизненно грешная,
Средь суеты сует совсем другая,
Дополнив облик дивной красоты!

Нет, я смогу, конечно же, смогу,
Мы будем зарю радостно встречать,
Мгновенье счастья для тебя лишь сберегу,
Уста твои в любви, чтоб целовать,
И до рассвета в страсти обладать…
Хоть в горизонт к тебе я, но дойду!












Фото размещено из Интернета...