Понатаскала в нежную душу пушинок

Белена
Понатаскала в нежную душу пушинок
С тысячей мечт на макушках прозрачных нитей.
Что же теперь с ними делать… Смеются в гортани…
Сами, теперь только сами… Куда хотите…

Кисти сосудами-чашками перед собою
Вытяну, слезно вскричу… вырывайтесь! дальше...
Полные горсти, да все о любви… прощайте!
Мне не хватило себя с озорными глазами.

Видимо, все остальное как "остановитесь",
"Снова попробую", "Вам суждено же сбыться"...
Лирика просто, припудренная курсивом,
Пусто, ничто... с нерифмованными словами.

.......................................

Стоп. отдышусь. И разветрю былые обиды.
Шепотом робких молитв в свою жизнь вдохну вас.
И озорно улыбнусь, то ли будет с НАМИ...
Все по местам! Ни одной не теряя. Дальше.


06.10.10г.