И только слепой не увидит...

Сергей Лазарьков
И только слепой не увидит
И только глухой не услышит
Того, что творится вокруг,
Но сможет почувствовать каждый,
Что может случиться однажды
Нежданно-негаданно, вдруг
То время, которое с нами
Не будет считаться годами
Секунды, минуты, часы
Вспорхнут и исчезнут как птицы
Истории жизни страницы
Лишь прахом падут на весы...

                25.03.05год.