Тому, кто боится смерти

Сергей Чибисов
Пацан, не бойся смерти,
Она одна.
Как супер обезболивающее средство
Она дана:)
Но ели любишь ты
Отца и мать,ты не спеши
"Таблетки" принимать.

Принять почётно смерть
Лишь в том бою,
Где честь твоя стояла на кону!
Где ты врага был должен поразить,
И ради правды дальше в мире жить.

А смерть, её не избежать,
Она одна
Во избавлении от мук  дана.