Давайте о вскрытии чувств говорить...

Евгений Заикин
«Слеза дрожит в твоем ревнивом взоре,
О, не грусти, ты все мне дорога,
Но я любить могу лишь на просторе,
Мою любовь, широкую, как море,
Вместить не могут жизни берега».

А. К. Толстой


Любовь – это вскрытие чувств, это страсть,
Не надо лукавить и врать.
Пред красотой любой готов пасть,
Чтоб телом чужим во грехе обладать…
Чтоб первым в желании грешном том стать,
Не это ли та так влекомая власть?

Созвездий гармония – мнимая чушь,
Не надо лукавить и врать…
Без страсти любовь – тьма, тупик, да и глушь,
Готов любой только лишь брать,
Чтоб первым в желании грешном том стать,
И с наслаждением тела друг друга желать!

Давайте о вскрытии чувств говорить,
Не надо лукавить и врать…
Свобода любви, где ты можешь любить,
А не заученно в жизни играть,
Чтоб первым в желании грешном том стать,
Хотя есть обманное слово «дарить»!

Любовь – это вскрытие чувств, это грех…
Не надо лукавить и врать,
Закон красоты один в жизни для всех,
Его должны мы соблюдать,
Чтоб первым в желании грешном том стать,
Лишь так сможет каждый постигнуть успех!

Готов ли вот я, готов ли вот ты?
Не надо лукавить и врать…
Мы строим в гармонии мнимость мечты,
Грехом чтобы всласть обладать,
Чтоб первым в желании грешном том стать,
Но важно одно, в общем-то, все у черты!