а натюрель

Жаноль Алексанж Виовит
                “Дом назывался "домом Грибоедова" на том основании,
                что будто бы некогда им владела тетка писателя –
                Александра Сергеевича Грибоедова. Ну владела или не
                владела - мы того не знаем. Помнится даже, что, кажется,
                никакой тетки-домовладелицы у Грибоедова не было...
                Однако дом так называли.”
                М. Булгаков, “Мастер и Маргарита”

судачат мэтры
пишутся стихи
ру.нет
отчасти
воплощенье массолита
пристанище непризнанных пиитов
бездомных и таких-то там сяких

окститесь
обещали ж не писать
иль обожрались шампиньоновым паштетом
на службе в мосгордуме (моссовете)

голодных и нуждающихся рать

кто был по сути в общем-то никем
уже давно имеет всех и вся
коммуна
кому нужны затасканные ру.ны
ру.нет для муз
онлайновый гарем

скороговоркой повторю online
да-а
вот такие вот дела друзья-пииты
знать дело массолита не забыто
где есть помои
там жирует schwein