На Берегу

Арташ Андриасов
На Берегу

Все променяю дни я на ночи,
Вместо приятных снов - кривой почерк.
Вместо друзей, подруг - одна кошка -
Не дожила до двух лет немножко.
Я допиваю свой ночной кофе,
Город полупустой - это мой профиль.
Не закрывая окна на сайтах,
Я выбегаю в двери за правдой.

На берегу белое платье
И я доплыву - нежности хватит
Мне.

Здравствуй, совсем чужой, ночной город!
Может, я постарел, а ты молод -
Только не отыскал своей правды
Я на твоих дорогах брусчатых.
Молча иду домой, во мне песня
В памяти для себя нашла место.
Вот бы и мне теперь отогреться
В самом загадочном, твоём сердце.

На берегу белое платье
И я доплыву - нежности хватит
Мне.

5.10.10