девочка-стоп

Лина Тюканова
танцуйте канкан на карнизах,
травитесь метаном, стреляйте в виски,
зато вы навсегда запомните свое последнее танго
в моем уютном мире,
ведь все у нас с тобой не по-людски.
друг с другом любовью не связаны,
а только случайными связями,
но каждый раз, когда вижу тебя,
душу защемляет между ребрами,
она забивается в угол сознания,
кричит "я здесь, я готова, я нужная",
а вслух простужено прикасаюсь ладонями,
и тогда мы разбиваем свои небоскребы,
вокруг все рушится, а ты на ухо мне дышишь
и совсем не страшно. пусть сны мои сбудутся,
ведь я сошла с ума, и это сходство между нами,
не позволим друг друга разрезать городами,
молюсь, чтоб ты продолжил: "и пусть нам полюбится..."