Понимание вечности?

Паравин С
Вот и лето закончилось,
мы опять в суете
проглядели заносчиво
встречу родственных душ.
И опять одиночеством -
осень дождиком смочит нас
и расставит фигурами
на прозрачном холсте.
Переменчиво судьбами
нарисуем мы будущность,
не заметим за временем,
что пора уходить.
Как же просто по сущности
понимание вечности,
как же сложно по вымыслу
просто счАстливо жить...