У неё такое тело

Александр Владимирович Чернышев
У неё такое тело…
Кожа бархатна, упруга,
Я хотел, она хотела,
Будет здорово, подруга.
У неё такое тело, -
Грациозные движенья,
Я потел, она потела,
Просто до изнеможенья.
У неё такое тело,
Губки слаще шоколада.
Так она и «залетела»
Так нам, дуракам, и надо…