Поколение 2012

Евгений Нефедов
Ты - поколение нового поколения
Ты без амбиций, зато со стремлением
к свободе, воспетой Фео из Психеи
Я даже не знаю, что может быть добрее!

Волосы цвета вина, но вино без привкуса
Ты - поколение Интернета, Гламура и Дискурса
Первая моральная ценность по 50 центов
Еще не устало от бесполезных комментов?

Величие! Такое злободневное становиться
И все эти поэты и все эти условности
Как вдуть каждую пятницу и перестать беспокоиться?
Как видеть внутри себя и перестать беспокоиться?

Я сам бы не отнес себя к тебе
Я сам бы не отнес себя к тебе
Я сам бы не отнес себя к тебе
Я сам бы не отнес себя к тебе

Я сам бы не отнес себя к тебе новому
Но слишком прельщает раскрепощение
Слишком колбасит от ритма пульсации
Так вот оно чё? Поколение 2012!