За ошибки платить...

Алексей Обычный
За ошибки платить,
Нам приходит черёд.
И кого в том винить,
Что не видим вперёд.

Обвиняя во всём,
Ту злодейку-судьбу.
Мы по жизни несём,
Тяжкий крест на горбу.

Вот расклад невпопад,
Знать платить по счетам.
Шумных дней водопад
Ставит всё по местам.

И кого в том винить,
Значит, выпало так.
Пусть трудней стало жить,
Только это пустяк.

Всё пройдёт, боль уйдёт,
И останемся мы,
Ждать...Удача придет
Ярким светом из тьмы!

За ошибки платить,
Чей сегодня черёд?..
Надо нам просто жить…