Саймон-простак

Надежда Радченко
Саймон-простак, рваный колпак,
Встретил торговца сдобой.
Просит:"Дружок, дай пирожок
Мне хоть один на пробу!"

Слышит простак:"Как бы не так!
Деньги плати сначала!"
Саймон в ответ:"Этого нет.
И никогда не бывало".


Simple Simon poem

Simple Simon met a pieman
going to the fair;
Said Simple Simon to the pieman
 "Let me taste your ware"
Said the pieman to Simple Simon
 "Show me first your penny"
Said Simple Simon to the pieman
"Sir, I have not any!"