Манят отзвуки детства давнего

Владимир Сидоркин
Манят отзвуки детства давнего,
Беззаботного времени праздники,
Где рождались мечты наши дивные,
В играх чудных резвились проказники.
И не вспомнится сразу многое,
В переулках нетленной памяти,
Протяженность пути огромная,
Между мною, и мною маленьким.