Черновик гимна Оренбургских моряков

Валентина Долинич
Мы-Оренбуржцы-моряки,
Всегда в строю,как на параде,
Хоть наши будни не легки,
Отчизне служим чести ради.

Красавцы все,как на подбор,
И выправка видна морская.
Мы-волки-стережем простор,
Южней Урала наша стая.

Любые бури на Земле
Моряк бесстрашно должен встретить.
С друзьями Ты на корабле.
Один за всех у нас в ответе.

Мы-Оренбуржцы-моряки.
И качка жизни-детский лепет,
Соленым братством мы крепки,
Чужак и тот его заметит.

Награды бережно храним,
Устав морской не забываем-
Погибших память свято чтим-
И молча тост ТОТ поднимаем...

Мы-Оренбуржцы-моряки
В историю вошли России:
Кто год,кто два,кто тридцать три
И в штиль,и в шторм ей отслужили.

    Припев:Над нами реет флаг Андрея,
           Завоевания Петра,
           Да здравствует,как в старь,РОССЕЯ!
           За флот раскатисто-УРА!