Нефиг

Ольга Заплава
Зашторенный город,
город обмана.
твое вечное "похуй"
я давно разгадала.
мы в чем-то похожи.
почти идеальны.
ты так говоришь,
будто я написала.
фонарь выключай.
и ложись чуть поближе.
ты так же не любишь,
как я расстояния.
окно приоткрытое.
сердце какое?
бежишь,возвращаясь..
от безисходности.
маска безумия
плюс безразличие..
никотин,алкоголь,
слова привычные..
если бы знала,как быть-
рассказала бы..
в этом,наверное,мы и похожи:
устаю-немогу-давай снова попробуем.
чтоб потом за углом..
я сошел..я сошла..
и снова.
снова во сне до потери сознания.
снова до боли при первой же мысли.
снова до тряски при первом свидании.
слушай..я нашла наше призвание!
сквозь километры,людей..
мастерски нарушать эти правила.
холодно очень.
носки шерстяные..
свитер колючий,и пара бутылок.
папа с волнением.мама-с упреком.
окна с прохладой
предательски резко.
телефон в режиме \"я ожидаю\".
*** знает что,зная,что нефиг.