прогулка

Ирина Дуда
Иду по лесу в тишине,
Со мною рядом ты.
Мне руки греешь,
Мы молчим,
Лишь слышен шум листвы.

Наш лес не тронут золотом,
Багрянцем не усыпан путь,
Лишь небо занавешено
Свинцовым шёлком туч.

Клокочет сердце бешено,
В глазах осколки тьмы.
И нам пол шага, пол судьбы
До роковой черты...