Амазонка 2

Аве-Ева
Все люди - дичь,
а все сердца мишени...
Неторопливо жертву выбирая
отброшу кич,
забыв про дрожь в коленях,
ты хочешь помотреть, как я играю?

В силки ловить -
невелика удача,
здесь только для ленивого работа.
А проследить
за жертвой в тёмной чаще
и гнать по кругу до седьмого пота,

чтоб в мыле весь
и ослабели ноги,
сопротивляться не осталось силы...
Поближе сесть,
стрелу достав из многих
и наблюдать предчувствие могилы

в глазах... испуг...
Прицелиться неспешно,
такой добычей я вполне довольна.
Не бойся, друг,
тебя убью я нежно...
Закрой глаза, тебе не будет больно...