Где ты?..

Ольга Заплава
Мое пиво стынет в руках,
превращаясь в гадкое пойло.
Твое-льдом по горлу скользя,
мгновенно,бесповоротно...
Я курю.
дым по легким лезвием острым.
Ты-до фильтра.безвольно.
Собираю волосы в узел,
собираю всю волю в кулак.
И одев свитер теплый,
согреваюсь при плюс 25.
Убегаешь.А я не гонюсь.
Понимаю,как будто бы.мирно.
Я молчу.А ты не сказал..
..Но оставшись снова одна,
умираю.наверно..
"любовь,как случайная смерть.."
Мне шептала Земфира в наушник.
Парапеты устав изучать,
возвращаюсь к тебе.
я ищу тебя.Где ты?..