Все хорошо...

Николай Кобзев
Я пытался понять, я пытаюсь простить
Когда боль застилает глаза.
Я пытался любить, я пытаюсь не пить
И пытаюсь вернуть вчера.

Ты не рядом со мной, ты теперь не моя
Ты тупая боль в груди.
Оскверненная чаша моего бытия
И пропасть у моего пути.

Мне время недруг, время мне враг
Не начнешь с начало всего.
Не скажешь…- А пусть будет так
К лучшему, все хорошо…