Прошлое Богов

Сердце Света
Прошлое Богов в преданьях, на Земле оставит след
Древних Сил, лишь миг касанья, в шепоте и строках Вед
В ощущениях их взгляда, оглянись, вернись назад
Тысячи столетий миг лишь, Жизней их один лишь взгляд
Безраздельных Сил тех древних, временем ход предрешен
В Мире прошлых всех Могуществ, где сейчас забвений сон
Где времен прошедших лица, освещает свет, глаза
Где сердец их стук хранится, где живут они, пока
Люди верят в них и помнят, молят их они века
Их дыхание лишь в мыслях, тех, кто верил в них века
Тех, кто каждой мыслью вечной, жизни образ их питал
Кто свои мгновенья жизни, на алтарь для них отдал
Тех времен лишь отголоски, тех костров лишь дым один
Мыслей круг сейчас разорван, их забвеньем лишь одним
Но осталось их дыханье, в Вечности хранится след
В сердце у тебя частица, их былых бессмертья лет.