каштаны

Ольга Заплава
закатив рукава шерстяного,
чтоб удобней печатать,
напишу письмо.

я хотела его в конверте..
тот,что с маркой.
только адрес не знаю его.
 
что мне адрес?когда блюю словами..
что слова,когда дрожь при виде его.
я б ему отослала каштаны!

почему плоские конверты?