Без тебя в тиши грущу

Галина Беззубова
Осень листьями тихо шепчет,
Обдувая меня ветерком,
Душу рвут на кусочки черти,
Рвется сердце мое мотыльком.

Листья падают тише, тише,
Их мелодия мне слышна,
И земля так красиво дышит,
Спит, как девушка нежно  она.

Откружили  весны  хороводы,
Стайкой птицы поднялись в высь,
Ждут в пути их - любви  небосводы,
И закончиться там их жизнь.

Сколько птицы живут? - Не знаем…
Кто вернется опять в село?
Улетают они, улетают,
Видно время зимы пришло.

Ну а я завернусь теплее,
В теплый, нежный, уютный плед,
Так душою сейчас болею,
А лекарства от боли  нет.

Где ты друг мой, сердечный, где ты?
Без тебя в тиши грущу…
Как хочу, чтоб обнял мне плечи
И судьбу изменил мою.
06.10.10г.