Сны. чертовы

Ольга Заплава
Губы горькие от никотина.
сердце горькое-от печали.
мне смешно.
мне до боли обидно.
ты меня ни на грамм,
а я тебя-разгадала.
в комнате холодно,потому что осень.
а в постеле -потому что не рядом.
доспевают под лампой яблоки.
догорают до тла надежды.
я так верила.я так хотела!
все бессмысленно..
а казалось реально.
завтра пары,и к бабушке надо.
и не место тебе в голове.
До свидания.Снов приятных.
Может,встретимся?..
как до этого..раз так 200.
хотя бы во сне.