Еще дети

Диана Грицак
Когда закончится осень бурей столетий,
Разливаясь в холодном  поту,
Когда плевки мои в сторону тысячи мнений
Гордо взлетят на ветру,
Ты промолви тихонько, что мы еще дети...
И осколки собери на полу.