зачеем вы дееевочки

Наташа Гурьянова
Переходы метро укрывают в хрипящих дышлах.
город мычит, продавщицы кусают ногти.
Красивые девочки плачут:
у них.
ничего.
не вышло.
 Прекрасное лето! и небо
 со вкусом дёгтя.

Теперь всё исполнится, вырвется и случится.
Светофоры моргают, слепнут - и не увидят
Вас,
девочки-гладкие юбочки. мертвые лица.

у вас уже
 никогда
  ничего
не выйдет.