Нет ничего Любви превыше

Татьяна Леонидовна Белая
Искрился взгляд от теплоты взаимной – 
Нечаянно его прикосновение.
Почувствовала я интуитивно:
Ты одарил теплом – не на мгновенье –
И страстью пламенною охватил меня,
Порадовал пьянящим сердце духом.
МЫ – порождение стихий огня.
«Дождись меня, – ты прикоснулся к уху, –
Три дня всего лишь, не три года".
Наш поезд по тоннелю заскользил,
Под небом светлым тёплая погода…
Тебя мой образ нежностью сразил.
Кружился терпкий аромат духов,
Качался и вагон страны подземной.
Ушёл, поцеловав меня, и так легко...
Простившись, надолго, наверное.
Диктует под руку мне кто-то, слышу:
«Нет ничего Любви превыше».

6 октября 2010