дура

Наташа Гурьянова
Моя дура-память по-бабьи ревет по твоим плечам.
раз нечем отбиться, - хотя бы не громко вой.
И тогда я ползу в коридор и трезвоню своим палачам.
Слишком приторно я немею по этим ночам:
так недолго ведь
окончательно стать живой.

Мой не ласковый, мой не нежный, мой лучший зверь!
Есть вещи страшнее, чем утро. Чем руки твои:
Что я однажды вот так решусь, позвоню в твою дверь.
(В стотысячный раз я решусь позвонить в твою дверь).
И услышу твой сонный голос:
"Не лай. Свои."